REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Слушайте, хочу забор сделать красивый вокруг своего дома. Сейчас у меня там вообще профнастил обычный, а это ужасно выглядит. А какие есть варианты? Я бы, наверно, глухой хотел
А я наоборот глухие заборы не люблю. За таким как в тюрьме сидишь - спрятался и света белого не видишь. я, конечно, спорить не буду - у каждого свои вкусы, но я бы кованный забор хотел.
Ну на самом деле и глухие заборы могут быть весьма стильными и уж на тюремную стены они не будут похожи совершенно. Автор, не хотите, например, из таких заборных блоков ограждение построить: https://rubeleco.by/category/t-blok/ ? Смотреться, на мой взгляд, будет очень хорошо и со стороны улицы и изнутри со двора
Нет, я тоже считаю, что забор должен быть глухим. Мы на лужайке у дома загораем, отдыхаем, шашлыки жарим. Я вообще не хочу, чтобы это все было с улицы видно