REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Привет! У меня такая ситуация: решил обновить кухню, и долго думал о материале для столешницы. Вот и подвернулась кварцевая. Слышал, что она стойкая, долговечная, но вот тут же встал вопрос — а что с минусами? Может кто-то из вас уже сталкивался с кварцем и поделится опытом? Что полезного знаете?
Привет! У меня есть опыт с кварцевой столешницей, и могу порекомендовать компанию Альтер Стоун https://alter-stone.by/ Купил у них не так давно, и впечатления положительные. Цены адекватные, выбор большой, доставка быстрая. Что касается кварца, плюсы — устойчивость к царапинам, долговечность, не боится влаги. Минусы: возможны повреждения от высоких температур. Но, в общем, за свои деньги — отличный вариант. Консультанты помогли с выбором, так что, если решитесь, не забудьте уточнить все нюансы. Удачи с ремонтом!