REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
У меня есть небольшой проект по благоустройству участка, и я ищу место, где можно купить качественный натуральный песчаник в Минске. Может, кто-то уже сталкивался с этим и подскажет, где лучше всего приобрести его? И еще вопрос — какой песчаник лучше выбрать для создания тротуарной дорожки?
Я тоже недавно искал натуральный песчаник в Минске, и вот что узнал. Во-первых, рекомендую обратить внимание на магазин СВАРОК-МАСТЕР. У них широкий ассортимент натурального камня, включая песчаник, и качество у них на высоте. Что касается выбора для тротуарной дорожки, лучше всего использовать плиты из плотного песчаника — такие прослужат долго и не потеряют своего внешнего вида. Я у них брал для дачного проекта, и результат меня порадовал.
P.S. Если интересно, вот ссылка на каталог СВАРОК-МАСТЕР: https://svarokmaster.by/ Они еще и доставку предлагают, что удобно.