REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Привет, форумчане! У меня возникла проблема, и я решил обратиться за помощью к вам. Вот дело: у меня в доме забита канализация, и мне срочно нужен ассенизатор в Минске, чтобы разрешить этот неприятный вопрос. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и знает хорошего специалиста или фирму, которой можно доверить эту задачу? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
Привет! К счастью, я недавно сталкивался с подобной проблемой и хочу поделиться своим опытом. Мой совет - обратить внимание на вот этого ассенизатора Минск http://assenizator1.by/minsk Я с ними сотрудничал, и остался очень доволен. Цены у них адекватные, а качество работы на высоте. Ребята оперативно приехали, быстро и профессионально решили проблему с канализацией. Кроме того, вежливые и отзывчивые специалисты.