REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
При поиске кандидатов рекрутеры/сорсеры, HR-ы используют множество способов: размещают вакансии в соцсетях и job-порталах, задействуют реферальные программы, переманивают лучших специалистов у конкурентов и так далее. Обращение в рекрутинговое агентство – один из способов подбора персонала, но вокруг него всегда много домыслов и вопросов. Так как у меня есть необходимость в поиске новых кадров, я решила попробовать обратиться в подобную компанию. Но для начала – понять какие есть в этом плюсы, что я смогу найти в этом. На помощь пришла статья сайта «BiznesNews», где разложено по полочкам всё про https://stagramer.com/chto-predstavlyaet-soboj-rekrutingovoe-agentstvo-osobennosti-ego-deyatelnosti.html рекрутинговое агентство как понятие, какие есть преимущества от сотрудничества. Статья совсем короткая, но по ощущениям рассказывает всё, что реально нужно знать, и ничего лишнего. Очень рекомендую.