REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Всём доброго утра!У меня такой необычный вопрос, знает ли кто-то что такое ликвидация предприятия? Просто мне нужно найти компанию которая этим занимается, а я даже не знаю что это и в каких целях понадобится, кто что сказать сможет?
Ликвидация предприятия - это прекращение деятельности юрлица без правопреемства, есть люди которые этим занимаются.Искать их нужно правильно, я и сам не знаю если честно как, и чтобы вам не посоветовать что попало, скажу чтобы лучше вы об этом узнали в интернете, там информация есть абсолютно обо всем.
Мне понадобились услуги по ликвидации предприятий, и я думал где найти профессиональных специалистов, чтобы все было сделано правильно.В интернете быстро удалось найти такую компанию https://likvidator.by/ ,сделали все для ликвидации предприятия, не ожидал что все можно сделать быстро и легко.