REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Я давно не катался на велосипеде, хотя в детстве это было моим любимым хобби.Я решил снова начать продолжать кататься на велосипеде, делать разные трюки и снимать видео об этом.Только у меня нет велосипеда, не подскажите магазин где его можно купить в Минске?
Идея хорошая, можно снимать видеоролики как вы катаетесь на велосипеде от первого лица и публиковать свои ролики на Youtube собирать просмотры и зарабатывать на этом хорошие деньги.Вот это я понимаю план, я всегда мечтал зарабатывать на любимом деле, но мое любимое дело это смотреть телевизор, так что это невозможно.
Мой сын меня просил подарить на его день рождение спортивный велосипед, я так и сделал.По магазинам бегать времени не было, и я нашел один интернет-магазин https://bikehunter.by/ велосипедов где выбрал хорошую модель и приобрел ее.Сын был очень рад и сейчас практически каждый день катается на велосипеде.