REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Всем доброго времени суток. Дело в том, что я хочу закрыть свое предприятие так как оно не приносит мне никакой прибыли, лишь одни убытки, и закрыть его нужно правильно. Точнее ликвидировать предприятие. И самостоятельно это сделать сложно. Что посоветуете?
А что случилось с вашим предприятием? А то невозможно вам чем то помочь и что то подсказать если вы не обьяснили сути ситуации? Может можно еще как то спасти или обязательно ликвидировать? Вы пересмотрите еще проблему, может есть решения
Бывает такая ситуация, когда ликвидация предприятия это единственный выход, и это нормально, ничего в этом страшного нет. Главное это сделать все грамотно и качественно ликвидировать предприятие. Можете обратиться вот сюда https://likvidator.by я сам сюда обращался и сделали настоящие специалисты все как нужно, никаких проблем не возникало.