REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Всем приветик. Девочки, а где вы занимаетесь шоппингом во время карантина? А то как то хочется покупать красивые вещички к лету, а в магазин не выйти никак да и закрыты почти все. По этому хочу в интернете что ли купить себе чего то. Что посоветуете мне?
Да конечно можно в интернете все покупать. Я и до карантина все покупала онлайн, потому что так намного удобнее и дешевле. А сайт подсказать не могу, потому что смотря что именно вы покупать собираетесь, вы же не уточнили
О я такая любительница покупать что либо в интернете, как то меня не тянет даже на шопинг в реальной жизни а больше нравится скупать весь интернет. Вот здесь https://shopsy.by я чаще всего и покупаю себе одежду, украшения, разнообразные аксессуары и так далее. С доставочкой тоже все прекрасно, так что пробуйте новый вид шопинга.