Сегодня: 29.08.2025 - 04:09:57
Страницы: 1
Автор | Сообщение |
sonnick84 •

гость |
Расскажу вам собственный опыт сотрудничества с отличным хакером, поскольку желаю сказать искренне человеку спасибо, он на самом деле выручил. Надеюсь данный отзыв ему позволит получить заказчиков.
Проживаю в небольшом провинциальном городке. Сумели с другом открыть фирму по гипсокартонным потолкам. Все было отлично сперва, конкурентов просто напросто нет, но как часто случается, когда доход пошел, возникли ссоры. Говорить, что я был правым, конечно же не хочу. В общем решили разойтись и начали оказывать услуги по отдельности. Вероятно здесь стоит рассказать, что мой друг как работник хорош, тем не менее вот общаться с заказчиками банально не умеет. Ну а я отлично знаю как правильно говорить. По результату через два года мне удалось раскрутится, организовал 2-е группы специалистов, правда их сначала обучал конечно. Мой бывший друг сделал большую глупость - он забрал мой личный веб сайт, который уже был на первых строчках в Гугл. Пароль определил легко, поскольку совместно его вписывали, а изменять я даже не захотел позже.
Стоит заметить, у меня больше 85% заказчиков приходили с сайта, ну а его я просто лишился. Отправляться к правоохранителям было глупо, силой действовать на старого партнера - не мой способ. Долго раздумывал, и встретил форум хакеров, на котором местные спецы предлагали https://hackerlive.biz/threads/uslugi-xakera-udalennyj-dostup-vzlom-soc-setej-votsap-telegram-i-mnogoe-drugoe-bolshoj-opyt.78/page-3 Чистка кредитной истории, а кроме этого многое иное, причем все пообещали сделать в кратчайший срок. Прочитав комментарии и разумеется оценив репутацию, решил обратиться к этому исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет сайт взломан оказался спустя 40 минут! При этом я пробовал самолично это выполнить, подбирая самые разные пароли. Подчеркну, мне был предоставлен профиль от проекта, где размещен сам непосредственно хостинг и домен, а кроме этого пароль. Мастер, ему я очень благодарен, предоставил парочку советов, как возможно защитить собственный сайт более проверенным и надежным вариантом. В общем, я крайне благодарен данному мастеру, а не то просто закрыл бы компанию. Продвигать новый сайт долго и дорого. Причем выплачивать требовалось займ за авто и оборудование, сумма там вышла серьезная.
Если требуется помощь при взломе, либо каких-то иных узкоспециализированных услугах, пишите по личным контактам хакеру, их я опубликовал выше. Это действительно хороший спец, и ему я говорю спасибо! | |
|
Сообщение # 1 |
14.08.2025 в 13:32:02
|
 |
yurko •

гость |
|
Сообщение # 2 |
25.08.2025 в 17:13:59
|
 | Страницы: 1