REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Ищу проверенное место, где делают долговечную и яркую печать, потому что хочу запустить свой мерч для друзей и подписчиков. Важно, чтобы рисунок не трескался после стирок, а цвета оставались насыщенными. Уже перебрал несколько вариантов, но где-то дорого, а где-то качество хромает – может, кто-то недавно заказывал и может посоветовать надежную студию? Особенно интересует ДТФ, так как хочу детализированные принты с плавными переходами, а не просто простые шелкографические оттиски.
Выбор компании для печати на футболках – дело тонкое: важно смотреть не только на цену, но и на оборудование, отзывы и примеры работ. Хорошая ДТФ-печать не должна трескаться или выцветать после десятка стирок, а цвета обязаны быть сочными даже на темных тканях. В Минске могу смело порекомендовать LOCKY MERCH – у них отличное качество, адекватные цены и быстрые сроки https://lockymerch.by/pechat-na-futbolkah/ . Заказывал у них партию футболок с детализированным принтом, и результат превзошел ожидания: краска легла ровно, а после множества стирок изображение как новое. Если хотите заказать печать на футболках без головной боли, советую начать с них – ребята работают профессионально и всегда подскажут по дизайну.