Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by

Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by

REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов.
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 29.08.2025 - 04:07:42
   Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by -> КОНТАКТЫ -> Для чего я отписался хакеру. Отзыв
Страницы:  1  
АвторСообщение

sonnick84

ЛС

гость
Многие из-за чего считают, будто на текущий момент помощью хакеров активно пользуются только мошенники. Я говорю прямо и честно: пару раз в год пишу хакерам, вместе с тем запустил официальный бизнес. Теперь обо всем более подробно вам расскажу. Однако сперва замечу, что такой отзыв я опубликовал как благодарность специалистам, что израсходовали много своих сил, чтобы мне помощь оказать.

Рассказывать про свою работу не стану, тем не менее скажу так: создаю изделия, что применяют на текущий день некоторые частные и государственные структуры. В большинстве случаев, я беру мини заказы, на пару сотен товаров, и это возможность дает по сути, себя неплохо чувствовать. Появился новый заказчик и потребовал сделать 3500 товаров. Я разумеется отказался, потому как данные объемы создавать достаточно трудно, а сроки у заказчика горели уже. Подчеркну, даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, компанию, что за пару дней сумеет создать этот объем. Тем не менее клиент непреклонен был, а так же пообещал бонус в 25% от суммы. Я решился. Проработал в районе недели по 16 часов ежедневно, чтобы успеть. Подчеркну при этом, предоплату клиент внес заранее. После того, как завершил, думал "отъеду". Кроме того пришлось перенести несколько покупателей на неделю, так что расслабиться после подобного объема, не смог. Итак, прощения прошу за такую прелюдию, меня кинули. Я отправил заказчику товар, после чего он ушел. Почти месяц я пытался достучаться, лично заехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Обращаться в полицию смысла не было, потому как мне требовалось максимально срочно средства (горели кредиты за техническое оборудование). В общем написал ребятам с форума hackerlive.biz, и им описал свою проблему. Через неделю, покупатель появился и отправил всю необходимую сумму, а кроме этого сверху накинул 40%.

Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc@protonmail.com. Я их нашел почитав материал - https://hackerlive.biz/topic/282/page-10 Удаление информации с интернета, рекомендую всем обращаться, в случае если будут какие-либо проблемы. Они в действительности специалисты и по разумной цене смогут помочь в любой по сути ситуации!

В случае если заинтересовались сколько конкретно я заплатил за услуги спецов, то скажут так: я потратил в общем-то копейки, в результате получив всю оплату, а кроме этого шикарный бонус от клиента.
Сообщение # 1 13.07.2025 в 00:12:37
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)

html counterсчетчик посетителей сайта

рулевые рейки, рулевые рейки в Витебске, ремонт рулевых реек, ремонт рулевых реек в Витебске, ремонт рулевых реек +в Витебске, ремонт рулевых реек витебск, ремонт рулевых реек +витебск, рулевые рейки в автомобилях, ремонт рулевых реек в автомобилях, ремонт рулевых реек +в автомобилях, ремонт рулевых реек в сервисе, ремонт рулевых реек +в сервисе, ремонт рулевых реек в сервисе витебск, ремонт рулевых реек +в сервисе +витебск, рулевые рейки, reika-vitebsk.by