REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Друзья зовут на сапы, а я до этого только в байдарке катался. Хочу понять, что по ощущениям отличается - устойчивость, скорость, физическая нагрузка? Где вообще кайф больше? Не хочу купить доску и потом скучать по байдарке.
Разница прям большая. В байдарке сидишь и больше гребёшь руками, а на сапе стоишь, держишь баланс, работает корпус и ноги. Это и веселее, и сложнее, особенно поначалу. Зато кайф от свободы движений. Я пересел с байдарки на сап и не жалею. Покупал вот здесь - https://mobiletime.by/sportivnye-tovary/sapbordy Там есть модели и с сиденьем, если хочешь плавный переход. Сап даёт другие ощущения - как будто идёшь по воде. Я даже удочку беру с собой. Байдарка - это как маршрут, а сап - как прогулка, где хочешь, туда и плывёшь.
Блин, ты прям в точку попал - по ощущениям реально разные вещи. Теперь даже захотел попробовать стоя на воде. Посмотрел сайт, понравилась идея с доской, где есть сиденье - можно будет и так, и эдак. Думаю, возьму попробовать. Спасибо, реально помог!