REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Такая ситуация: захоронение родителей в Гродно, а сам я живу далеко и приезжать часто не получается. Хотелось бы, чтобы кто-то периодически наведывался, чистил, убирал мусор, может, цветы поставил. Есть ли такие услуги вообще? Кто-то пользовался? Надёжно ли это и насколько это по деньгам?
У меня такая же история - захоронение бабушки, а я в Минске. Сначала пару раз просил соседей, потом понял, что это неудобно. Начал искать, кто в Гродно делает уход за могилами и чтобы всё официально. Нашёл нормальный вариант вот тут https://vekgranita.by/uhod-za-mogilami/ Заключили договор, выбрал график обслуживания. Убирают, протирают памятник из гранита, меняют цветы. Присылают фотоотчёт, видно, что реально приходят. Цена адекватная, особенно если брать на сезон. Так что если нет возможности самому следить - это выход.