Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by

Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by

REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов.
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 01.07.2025 - 06:22:46
   Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by -> КОНТАКТЫ -> Кто может ухаживать за могилой, если живёшь в другом городе
Страницы:  1  
АвторСообщение

PollBear

участник форума

Статистика:
Тем создано: 38
Такая ситуация: захоронение родителей в Гродно, а сам я живу далеко и приезжать часто не получается. Хотелось бы, чтобы кто-то периодически наведывался, чистил, убирал мусор, может, цветы поставил. Есть ли такие услуги вообще? Кто-то пользовался? Надёжно ли это и насколько это по деньгам?
Сообщение # 1 24.06.2025 в 12:24:59

jastin

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
У меня такая же история - захоронение бабушки, а я в Минске. Сначала пару раз просил соседей, потом понял, что это неудобно. Начал искать, кто в Гродно делает уход за могилами и чтобы всё официально. Нашёл нормальный вариант вот тут https://vekgranita.by/uhod-za-mogilami/ Заключили договор, выбрал график обслуживания. Убирают, протирают памятник из гранита, меняют цветы. Присылают фотоотчёт, видно, что реально приходят. Цена адекватная, особенно если брать на сезон. Так что если нет возможности самому следить - это выход.
Сообщение # 2 24.06.2025 в 12:43:51
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)

html counterсчетчик посетителей сайта

рулевые рейки, рулевые рейки в Витебске, ремонт рулевых реек, ремонт рулевых реек в Витебске, ремонт рулевых реек +в Витебске, ремонт рулевых реек витебск, ремонт рулевых реек +витебск, рулевые рейки в автомобилях, ремонт рулевых реек в автомобилях, ремонт рулевых реек +в автомобилях, ремонт рулевых реек в сервисе, ремонт рулевых реек +в сервисе, ремонт рулевых реек в сервисе витебск, ремонт рулевых реек +в сервисе +витебск, рулевые рейки, reika-vitebsk.by