REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно купить инновационный кондиционер King Home? Говорят, что он работает совместно с искусственным интеллектом и предлагает оптимальные условия для комфортной жизни. Если вы знаете, где купить такое оборудование подскажите мне.
Привет, ты наверно имеешь в виду кондиционер от компании Gree? Тогда тебе нужно попасть на эту страницу https://kinghome.pro/ . Я вообще очень люблю кондиционеры от этой компании, у нас установлены дома и в офисе на работе. Качество хорошее и очень функциональные. А King Home как я понимаю кондиционеры, которые имеют инновационные функции и на них распространяется расширенная гарантия в 7 лет. Думаю, что качество такого оборудования и подтверждено как раз гарантийным сроком. Если бы оборудование было некачественное вряд ли производитель дал такую большую гарантию. А так это одна из немногих компаний, которая предлагает оборудование по хорошей цене и с гарантией.