REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
В Минске есть мобильный шиномонтаж, а в какую стоимость их услуги? Может, где-то можно посмотреть в какую стоимость обходится замена колес на автомобиль? Я интересуюсь так, на всякий случай может когда-нибудь услуги такой компании и понадобятся.
Мобильный шиномонтаж предлагает компания «Master-Shin.by». У них очень большой набор услуг, которые они предлагают. А цены на мобильный шиномонтаж вы можете посмотреть тут https://master-shin.by/price/ . Также на этом сайте указаны номера телефонов, и вы можете позвонить. Они вас тоже проконсультируют по поводу стоимости услуг. Но, мне пришлось обращаться в эту компанию, когда я отъехала от Минска в 5 км спустило колесо. Запаска была, конечно, но сама поменять ее не смогла. Пришлось мне вызывать мастеров из этой компании, и я вам скажу, что они приехали очень быстро. Все сами сделали и получилось в разумную стоимость. Конечно, все зависит от конкретной ситуации и поэтому лучше обращаться за прайсом напрямую. А так, компания качественно выполняет свои услуги.