REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Кто делал лазерную коррекцию зрения не в Беларуси, а где-то за рубежом? Бюджет до 1000 долларов, но хочется, чтобы было качественно и без сюрпризов. Смотрел Польшу — там дороговато. Что насчет Казахстана? Реально ли уложиться и не прогадать по качеству?
Я делал в Астане, в RB CLINIC. Скажу так — за такие деньги нигде в Европе я бы не нашел ничего похожего по качеству. Всё четко, от момента консультации до самой операции. Я жил там всего 3 дня — приехал, прошел полное обследование, на второй день сделали коррекцию, на третий уже уехал. Врачи адекватные, не торопят, всё объясняют. После возвращения домой еще пару раз общался с ними — поддержка на связи. Плюс сайт у них с ценами и процедурами https://rb-clinic.kz/ удобно сравнивать. Думаю, для тех, кто ищет нормальный сервис без космоса по цене — отличный вариант.