REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Привет всем! У меня возникла острая потребность приобрести швейцарские часы, но я не знаю, где можно найти хороший магазин в Минске. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с подобной задачей? Буду благодарен за советы и рекомендации! Интересуют как новые модели, так и б/у.
Привет! Если ты ищешь швейцарские часы в Минске, я рекомендую обратить внимание на салон ХРОНОСКОП https://chronoscope.by Я сам там покупал свои часы, и остался очень доволен. В салоне представлен широкий выбор моделей различных брендов, в том числе и тех, которые ты ищешь. Я искал конкретно модель Rolex Submariner, и именно у них нашел то, что нужно. Часы были новые, в идеальном состоянии, качество исполнения на высоте. Цены там тоже адекватные, особенно учитывая швейцарское качество. Важно отметить, что они предлагают гарантию, что для меня было большим плюсом. Также у них есть варианты и б/у часов, если тебе это интересно. В общем, смело можешь заглянуть в ХРОНОСКОП и посмотреть, что они предлагают.