|
Сегодня: 11.07.2026 - 14:01:05
Страницы: 1
| Автор | Сообщение |
Доминик •
гость |
Всем привет! Долго читал форум, наконец решил написать. Работаю обычным менеджером в Минске, зарплата средняя, захотелось иметь какой-то дополнительный заработок. Кодить не умею, дизайнер из меня никакой, но решил попробовать научиться делать сайты на конструкторах в свой прошлый отпуск. Знаний было ноль, деньги вкладывать не хотелось, взял пробный период на две недели. И знаете — получилось! Не сразу, с ошибками, но за 14 дней я собрал работающий сайт с каталогом, корзиной и формой заказа. Первый мой проект был страшненький, но он работал, и это главное.
Сейчас я целенаправленно осваиваю создание [url=https://kvitly.com/by/blog/kak-samostoiatielno-sozdat-intierniet-maghazin-s-nulia]интернет магазин беларусь[/url], потому что у нас в стране своя специфика: ЕРИП, карты, регистрация в БелГИЭ, доставка по регионам. Многие мелкие предприниматели сидят в Instagram и теряют клиентов, потому что у них нет нормального сайта с корзиной и онлайн-оплатой. А веб-студии просят дорого. Вот тут я и могу быть полезен — сделать простой, понятный и недорогой сайт, который реально принимает заказы.
Планирую дальше развиваться в этом направлении, уже сделал несколько пробных проектов для знакомых. Самое сложное оказалось не техническая часть, а подготовка фотографий и текстов. Но когда получил первый заказ от незнакомого человека — эмоции были невероятные. Если кто из Минска тоже в теме или хочет начать — давайте общаться, делиться опытом. Уверен, что научиться может каждый, было бы желание и пара свободных вечеров. | |
|
| Сообщение # 1 |
08.06.2026 в 14:01:21
|
 | Страницы: 1
|