REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Планирую делать "мокрый фасад" своими силами. Нужно купить сразу весь пирог: утеплитель, клеевой состав, армирующую сетку и дюбели. Не хочется мотаться по всему городу и собирать по частям. Есть ли проверенные места в Минске или пригороде, где все это есть в наличии в одном месте и по нормальной цене? Важно, чтобы материалы были совместимы друг с другом и не отвалились через год.
Я всё необходимое заказывал через сайт компании Анастан https://anastan.by У них очень удобно сделано: можно взять не только сам пенопласт, но и все сопутствующие товары. Я брал у них клей Diamant и сетку стеклотканевую, всё отличного качества. Менеджеры помогли всё подобрать под мой объем, чтобы лишнего не осталось. Привезли всё одной машиной, что очень удобно для разгрузки. Цены у них заводские, так что по бюджету сильно не ударит. Пользуюсь их материалами уже второй сезон, полет нормальный, никаких трещин или отслоений. Очень рекомендую этот магазин, сэкономите кучу времени и нервов, так как всё в одном месте и проверено годами.