REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Парни, столкнулся с неожиданной проблемой – на лице, особенно на щеках и скулах, начали появляться темные пигментные пятна. Никогда не думал, что такое вообще бывает у мужчин, но, видимо, возраст или солнце делают свое дело. Пытался мазаться разными кремами из аптеки, но толку ноль, только раздражает кожу. Может, кто-то из вас сталкивался с подобным и может посоветовать адекватный способ борьбы? Не хочется идти на дорогие процедуры без лишней необходимости, но уже начинает реально напрягать.
Понимаю вашу ситуацию, сам через подобное проходил. Сразу скажу, что обычные кремы чаще всего бессильны против гиперпигментации, так как они работают на поверхности, а проблема кроется глубже. Мой вам совет — не затягивайте и обратитесь к специалистам. В Минске могу порекомендовать клинику HappyDerm, там грамотные врачи-дерматологи https://happyderm.by/services/fotoomolozhenie-ipl-lumecca . Мне лично отлично помогла процедура фототерапия лица: она безопасна, практически безболезненна и дает стойкий результат, разрушая избыточный пигмент импульсами света. После нескольких сеансов кожа становится заметно ровнее и чище, без этих надоедливых пятен.