REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Добрый день, уважаемые участники форума! Мы наконец-то добрались до строительства кровли на нашем новом доме в Минском районе и сейчас изучаем вопрос с пароизоляцией. Столкнулся с такой проблемой: на старом дачном доме из-за неправильного монтажа и, возможно, некачественной пленки в мансарде постоянно стоит сырость и начинает появляться плесень. Очень не хочу повторять этих ошибок. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно выбрать надежную пароизоляционную мембрану для утепленной кровли и где в Беларуси лучше ее приобрести, чтобы был хороший ассортимент и грамотные консультанты?
Знакомая ситуация, к сожалению. Мой вам совет — однозначно обращайтесь в компанию «АспинСтрой». Честно говоря, я и сам после долгих поисков остановился на них, когда строил дом. Главный плюс, помимо широкого выбора и адекватных цен, — их менеджеры действительно разбираются в теме и помогут подобрать именно те пароизоляционные мембраны, которые оптимально подойдут для вашей конкретной кровельной конструкции и типа утеплителя https://aspin.by/product-category/podkrovelnye-plenki/paroizolyatsionnyye-plenki . В итоге вы получите именно то, что нужно, без лишних переплат и риска столкнуться с конденсатом. Качество материалов у них отличное, лично у меня уже третий год все сухо и проблем нет. Рекомендую!