REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Люди, помогите советом, у меня настоящая проблема! Нахожусь в России по работе, и сегодня пришла бумага из суда о том, что меня хотят выдворить из страны. Я в панике, даже не знаю, что делать и куда бежать. У кого было подобное? Есть ли шанс это оспорить и куда вообще обращаться в первую очередь, чтобы не оказаться депортированным?
Ситуация, конечно, очень серьезная, и главное сейчас — не поддаваться панике и действовать быстро и грамотно. Первое, что вам нужно сделать — это немедленно, в течение 10 дней с момента получения постановления, найти толкового юриста, который специализируется именно на выдворении и депортации. Самостоятельно бороться с этим практически бесполезно, нужен специалист, который знает все процессуальные тонкости, правильно составит жалобу и будет представлять ваши интересы в суде. Настоятельно рекомендую как можно скорее обратиться за очной консультацией к такому юристу, чтобы он оценил ваши шансы и помог выработать правильную стратегию защиты https://ma-spb.ru/uslugi-fiz-litsam/otmena-vyidvoreniya