Сегодня: 19.07.2025 - 03:44:17
Страницы: 1
Автор | Сообщение |
mikalika •

гость |
Здравствуйте. Я мама, мой сын проходил реабилитацию от наркотиков. Было очень тяжело. Потом решила сделать сайт, где собрала всю информацию — куда идти, что делать, с кем говорить. Сайт готов, но почти никто не видит. Мне сказали, что можно заказать размещение ссылок в специальных справочниках. Я совсем в этом не разбираюсь. Пожалуйста, подскажите, к кому обратиться? | |
|
Сообщение # 1 |
22.05.2025 в 10:14:20
|
 |
petersantiago •

гость |
Здравствуйте. Ваш поступок — это огромная поддержка для других мам, которые проходят через то же самое. Я вас понимаю, потому что помогал в создании сайта для одного реабилитационного центра. Чтобы такие сайты не остались незамеченными, их нужно правильно размещать. Лучше всего работает добавление в профильные каталоги — медицинские, социальные, где люди действительно ищут помощь. Мы нашли исполнителя, который делает всё под тематику зависимости — вот его страница: https://kwork.ru/links/39207605/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-zavisimosti После размещения сайт стал получать стабильные посещения, начали писать люди, благодарить. Очень советую — это не реклама, а просто честный отзыв. Вы делаете большое дело. | |
|
Сообщение # 2 |
22.05.2025 в 10:24:50
|
 | Страницы: 1
|