Сегодня: 16.05.2025 - 08:03:29
Страницы: 1
Автор | Сообщение |
CoxHenry •

гость |
Всем привет. Есть сайт небольшой фирмы, работаем в Ирландии. Сайт сделали недавно, всё вроде понятно, услуги описаны, но людей на него почти не заходит. Мне посоветовали попробовать разместиться в каких-то справочниках. Но я вообще не знаю, где их искать и кто этим занимается. Может, кто-то делал такое? Реально ли от этого есть польза? Хочу понять, стоит ли искать исполнителя. | |
|
Сообщение # 1 |
12.05.2025 в 18:47:00
|
 |
Русланиус2 •

гость |
Привет! Я сам в этом раньше ничего не понимал, но решил попробовать — заказал услугу по размещению моего сайта в ирландских справочниках. Нашёл человека https://kwork.ru/links/39150478/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-irlandiyu который всё сделал сам: подобрал нужные сайты, заполнил данные, оставил ссылки. Сначала скептически относился, но через неделю-две начали приходить люди. Писали, что нашли нас «в каком-то списке компаний». Так что, да, штука рабочая, особенно если бизнес не очень известный. Советую попробовать — затраты небольшие, а результат есть. Главное — найти исполнителя, который делает всё вручную и аккуратно. | |
|
Сообщение # 2 |
12.05.2025 в 18:48:46
|
 | Страницы: 1
|