Сегодня: 11.05.2025 - 00:03:09
Страницы: 1
Автор | Сообщение |
KingCesar •

гость |
Привет! Недавно запустил сайт на французском языке — проект посвящён экологичным товарам и устойчивым решениям для дома. Сейчас хочу сосредоточиться на продвижении именно во Франции. Рассматриваю вариант размещения в французских бизнес-каталогах, чтобы усилить локальное SEO и привлечь первую аудиторию. Подскажите, кто уже использовал этот способ для Франции? Какие каталоги реально работают? И, возможно, у кого-то есть проверенные исполнители, кто занимается размещением в локальных французских каталогах? Буду признателен за любые рекомендации! | |
|
Сообщение # 1 |
08.05.2025 в 15:41:08
|
 |
DiazCooper •

гость |
Привет! Я продвигал французский сайт, связанный с экологичными товарами для дома, и как раз пошёл по пути размещения в локальных каталогах Франции — результат оказался лучше, чем ожидал. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151334/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-frantsiyu , и могу сказать — очень достойный подход. Исполнитель нашёл качественные французские каталоги, сделал всё на французском языке и аккуратно разместил сайт с правильными данными и ссылками. Уже спустя пару недель сайт стал лучше индексироваться, а трафик из локального поиска начал расти. Если ты хочешь выйти на французский рынок — это хороший, рабочий способ, особенно на начальном этапе. Рекомендую попробовать! | |
|
Сообщение # 2 |
08.05.2025 в 15:42:13
|
 | Страницы: 1
|