Сегодня: 10.05.2025 - 23:24:59
Страницы: 1
Автор | Сообщение |
GreenYasmin •

гость |
Привет! Я начала развивать сайт на тему маркетинга и рекламы, и сейчас ищу эффективные способы его продвижения. Слышала про крауд-маркетинг, но не совсем понимаю, как его можно применить к моему сайту. Кто пробовал использовать крауд-ссылки для тематики рекламы и маркетинга? Как найти проверенных исполнителей и какие моменты стоит учесть при размещении ссылок? Буду признательна за советы и рекомендации! | |
|
Сообщение # 1 |
27.04.2025 в 10:03:09
|
 |
KellyAlexa •

гость |
Привет! Я тоже недавно начала продвигать сайт на тему маркетинга и рекламы и использовала крауд-маркетинг для улучшения видимости. Заказывала размещение ссылок через этот Kwork https://kwork.ru/links/38397384/kraud-ssylki-pod-marketing-i-reklamu-forumniy-kraud-s-garantiey на тематических форумах. Всё сделано вручную, в реальных обсуждениях, без спама. Это действительно помогло улучшить позицию сайта и привлечь больше посетителей. Очень важно, что ссылки остаются на месте, а работа выполняется с гарантией. Если ищешь качественное продвижение, могу порекомендовать попробовать этот метод! | |
|
Сообщение # 2 |
27.04.2025 в 10:14:06
|
 | Страницы: 1
|