REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Оказалась в неприятной ситуации прямо у офиса: спустило колесо, а я как раз собиралась на важную встречу с клиентом. Коллеги посоветовали не терять время и найти мобильный шиномонтаж. Нашла сайт компании «Master-Shin.by», быстро сориентировалась по условиям и услугам. По итогу я вызвала шиномонтаж с выездом https://master-shin.by по номеру с сайта компании, и это было одним из самых разумных решений за день. Через двадцать минут ко мне приехали двое мастеров, всё проверили, заменили колесо, причём аккуратно и очень быстро. Я даже не опоздала на встречу. Очень порадовало, что сотрудники были вежливыми, а цены абсолютно адекватными. Учитывая, что они работают круглосуточно и выезжают даже за пределы города, теперь точно знаю, куда обращаться в таких случаях. Рекомендую компанию «Master-Shin.by» за оперативность, надёжность и отличный сервис в любой ситуации.