REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Сейчас выбираю натяжные потолки, и предложили два варианта – обычный профиль и евро-профиль. Разница в цене заметная, и не пойму, реально ли он лучше или это просто маркетинг? Кто ставил, подскажите, стоит ли переплачивать?
Я себе ставил с евро-профилем вот тут https://texo.by/catalog/evro-profil и могу сказать – разница есть. Он прочнее, лучше держит форму, а главное – если вдруг будет затопление сверху, выдержит больше воды, чем обычный. Да и в целом потолок смотрится ровнее, особенно если площадь большая. Обычный профиль со временем может чуть проседать, а евро держит форму стабильно. Так что если есть возможность, лучше сразу взять нормальный вариант, чем потом жалеть.
Спасибо за подробный ответ! Мне важно, чтобы потолок долго держался без провисаний, а значит, евро-профиль – лучший вариант. Буду заказывать его, не хочу потом переделывать.