REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Мой ВАЗ-2106 начал вести себя странно - двигатель стал сильно расходовать масло, а потом вообще начал плохо заводиться. После диагностики на СТО выяснилось, что пришло время менять двигатель. Решение о замене было непростым, но я знала, что найти подходящий двигатель можно только у проверенного поставщика. Я смогла купить двигатель ВАЗ с доставкой https://splatservice.by/product/vaz/dvigatel/ в интернет-магазине «Сплат-Сервис», и это оказалось отличным решением. Приобрела двигатель ВАЗ-2106, 1,6л, 74,5 л.с. от ОАО «АвтоВАЗ». Оформление заказа прошло быстро, и уже на следующий день двигатель был доставлен в Минск по адресу. Я установила его на СТО и после установки проехала пару недель, чтобы проверить, как он работает. Машина заводится с полуоборота, а езда стала намного комфортнее. Качество двигателя на высоте, и я больше не переживаю о поломках. Рекомендую интернет-магазин «Сплат-Сервис» всем, кто ищет надежные запчасти для своего автомобиля.