Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by

Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by

REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов.
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 25.02.2025 - 06:02:16
   Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by -> ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ -> Нужны услуги адвоката
Страницы:  1  
АвторСообщение

Uanarle

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Меня остановили и составили акт за нетрезвое вождение. Теперь вызывают в суд. Но для того, что бы доказать свою невиновность, мне нужен адвокат. Подскажите, к кому в Минске обратиться по этому вопросу?
Сообщение # 1 21.02.2025 в 18:05:20

Dire

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Если вы не были выпивши, то какие к вам претензии? Или все же у вас был алкоголь в крови? Насколько мне известно, то они предлагают дыхнуть в трубочку и только потом составляют протокол. А как это все было у вас?
Сообщение # 2 21.02.2025 в 18:13:04

Varmo

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Как по мне, то надо обращаться к адвокату и пускай тот занимается вашим вопросом. Тем более, что в Минске таких специалистов не мало. Как вариант, можете попробовать сюда https://advokat-latyshev.by/ Там, если я не ошибаюсь, есть именно те, кто специализируется на подобных ситуациях. Да и отзывы о них, вроде бы не плохие.
Сообщение # 3 23.02.2025 в 18:47:28
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)

html counterсчетчик посетителей сайта

рулевые рейки, рулевые рейки в Витебске, ремонт рулевых реек, ремонт рулевых реек в Витебске, ремонт рулевых реек +в Витебске, ремонт рулевых реек витебск, ремонт рулевых реек +витебск, рулевые рейки в автомобилях, ремонт рулевых реек в автомобилях, ремонт рулевых реек +в автомобилях, ремонт рулевых реек в сервисе, ремонт рулевых реек +в сервисе, ремонт рулевых реек в сервисе витебск, ремонт рулевых реек +в сервисе +витебск, рулевые рейки, reika-vitebsk.by