REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Я начала изучать английский язык, когда поняла, что моя карьера достигла потолка из-за незнания языка. В компании предлагали участие в международном проекте, но требовалось свободное общение на английском. Упускать такую возможность не хотелось, и я сразу начала искать подходящие курсы. Выбор пал на «EnglishGroup» в Минске благодаря их методике обучения и возможностям учиться как офлайн, так и онлайн. Я записалась на курсы по изучению английского https://englishgroup.by/ у них на сайте, и это стало отличным решением. Сначала меня протестировали, чтобы определить мой уровень языка, а затем составили индивидуальную программу. Я выбрала занятия в группе, где было всего 6 человек. Занятия проходили легко, но при этом интенсивно, с упором на разговорную речь. Преподаватель всегда отвечали на любые вопросы и объяснить сложные моменты. За время обучения я не только подняла уровень языка, но и обрела уверенность в себе. Сейчас я успешно общаюсь с коллегами на английском и готовлюсь к следующему этапу - уровню C1. Рекомендую курсы от «EnglishGroup» всем, кто хочет качественное и эффективное обучение!