REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Добрый день! У нас с сыном свой небольшой бизнес, это рыбный магазин. В нём всегда продаётся свежая, вяленая и копчёная рыба, а также вкуснейшие морепродукты. Нашу продукцию очень любят покупатели и поэтому у нас хорошая торговля. А ещё мы каждую неделю проводим акции и делаем скидки. Я заказывала визитки в Минске https://printplace.by/vizitki-v-minske/ для того чтобы всем покупателям их раздавать. Мы планируем дальше развиваться и работать с доставкой от определённой суммы. Я думаю, что многим будет очень интересно это предложение. В типографии Print place нам напечатали классные визитки. Я рассказала, что именно хотела бы на них увидеть и мне предложили несколько интересных вариантов. Самое главное, что наши визитки очень качественные и запоминающиеся. Мы довольны, поэтому всем рекомендую эту типографию.