REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Здравствуйте! В этом отзыве я хотела бы рассказать о компании, где мы заказывали натяжные потолки в квартиру – «Метр Плюс». Давно хотели сделать такой ремонт, но всё руки никак не доходили.
Натяжные потолки в Витебске Здравствуйте! В этом отзыве я хотела бы рассказать о компании, где мы заказывали натяжные потолки в квартиру – «Метр Плюс». Давно хотели сделать такой ремонт, но всё руки никак не доходили. А потом узнали, что можно заказать у нас в городе натяжные потолки https://metr2.by/vitebsk-potolki-kontakti.html, не нужно искать специалистов на стороне. В общем, позвонили, вызвали замерщика. Он быстренько сделал свое дело и уже вскоре к нам прибыли монтажники, которые и сделали потолки. Получилось очень хорошо, с подсветкой, как мы и хотели, а главное не дорого. В общем, я хотела бы порекомендовать данную компанию всем, кто хочет сделать хороший и качественный ремонт потолков!