REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Сейчас выбираю тёплый пол, есть варианты подешевле и есть Grand Meyer. Цены выше, но пишут, что качество лучше. Вот думаю, реально ли есть смысл переплачивать или достаточно взять что-то из бюджетного сегмента?
У меня опыт был и с бюджетными вариантами, и с grand meyer https://4sez.by/catalog/teplye_poly/filter/brand-is-grand_meyer/ поэтому могу сравнить. Дешёвые кабели и маты вроде работают, но через пару лет начинаются проблемы – где-то неравномерный прогрев, где-то контакт отошёл. С Grand Meyer история другая: надёжность на уровне, материалы прочные, нагрев равномерный. Это видно сразу, особенно когда встаёшь босиком зимой. У меня стоят уже пятый год, и никаких нареканий. Брал всё в магазине 4СЕЗОНА, там ещё гарантию дали, так что было спокойнее. На мой взгляд, лучше один раз заплатить чуть больше и не переделывать через пару лет.