REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
У меня неожиданно начали всплывать ошибки на приборной панели, электрокар стал терять мощность, и я решил не затягивать. Поискал сервисы, почитал отзывы и решил обратиться в SMElectro https://remont-elektromobilei.by/ . Сначала сомневался, потому что раньше пользовался обычным СТО, но там с электрокарами откровенно не справлялись. Тут же ребята провели полноценную диагностику высоковольтной части, проверили батарейный блок, посмотрели логи и объяснили, что проблема в модуле охлаждения. Всё сделали аккуратно и без задержек. Я оценил, что инженеры знают китайские модели вдоль и поперек и спокойно работают даже с редкими системами. Теперь полностью уверен, что ремонт электромобилей в Минске лучше делать в специализированных местах, а не по старинке у универсальных мастеров. Машина после обслуживания стала вести себя заметно стабильнее, запас хода вернулся к норме.