Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by

Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by

REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов.
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 14.03.2025 - 13:13:40
   Форум сайта: REIKA-VITEBSK.by -> РЕМКОМПЛЕКТ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ -> где заказать окна в Могилеве
Страницы:  1  
АвторСообщение

biraza

гость
Всем привет! Собираюсь менять окна в квартире и столкнулся с проблемой выбора. Нужны нормальные, надежные окна, чтобы зимой тепло держали, а летом не перегревались. Ещё важно, чтобы с улицы меньше шума проходило, потому что окна выходят на шумный проспект. Кто недавно менял окна, посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе? Профили какие лучше брать, сколько камер, какой стеклопакет оптимальный, чтобы всё четко работало и не пришлось переделывать? Реально найти нормальную фирму в Могилеве, чтобы без нервов поставили?
Сообщение # 1 25.02.2025 в 14:49:12

Kenalanac

гость
Я полгода назад поменял окна в квартире, так что могу посоветовать, на что смотреть при выборе. Первым делом смотри профиль. Мне мастера рекомендовали брать немецкий профиль VEKA, он реально хорош, надёжный и по цене не заоблачный. По стеклопакетам взял двухкамерные — стало значительно теплее и шума меньше. Важно также выбирать качественную фурнитуру, например Roto, она реально долго служит. Мастеров искал по отзывам и в итоге заказал на https://okna-ori.by/Могилев/Окна-ПВХ Ребята приехали быстро, померили всё тщательно, установили без косяков и кривизны. Единственное, следи, чтобы монтажники нормально пропенили и поставили хорошие подоконники, а то у друга были проблемы с продуванием, пришлось переделывать. У меня таких косяков не было, ребята сделали аккуратно, теперь в квартире тихо, тепло и конденсата вообще нет.
Сообщение # 2 25.02.2025 в 14:49:32
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)

html counterсчетчик посетителей сайта

рулевые рейки, рулевые рейки в Витебске, ремонт рулевых реек, ремонт рулевых реек в Витебске, ремонт рулевых реек +в Витебске, ремонт рулевых реек витебск, ремонт рулевых реек +витебск, рулевые рейки в автомобилях, ремонт рулевых реек в автомобилях, ремонт рулевых реек +в автомобилях, ремонт рулевых реек в сервисе, ремонт рулевых реек +в сервисе, ремонт рулевых реек в сервисе витебск, ремонт рулевых реек +в сервисе +витебск, рулевые рейки, reika-vitebsk.by