REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
На Peugeot 308 2010 года недавно появились проблемы с рулевым управлением. Сначала заметил лёгкий люфт, а потом руль стал туже крутиться. Жидкость вроде не уходит, но ощущения при вождении уже совсем не те. Начитался в интернете, что причина может быть в износе рейки. Кто в Минске может качественно это починить? Какие сервисы проверенные? Поделитесь опытом, как проходит такой ремонт, и есть ли гарантия?
У меня был Peugeot 307, и симптомы были похожие: руль тугой, да ещё и стуки при поворотах. Поехал в "Рулевой Эксперт" https://rulexpert.by/ Мастера сразу поняли, в чём дело, сделали диагностику и всё объяснили. Показали, какие элементы рейки износились, а какие ещё в норме. После ремонта машина стала ехать как новая: руль лёгкий, без посторонних звуков. Кстати, дают гарантию на свою работу, что внушает уверенность. Советую.
Очень благодарен за рекомендации! Классно, что вы рассказали весь процесс, особенно про диагностику и объяснение проблемы. Думаю, что "Рулевой Эксперт" подойдёт и для моего Peugeot. Важно, что у них опыт работы с этой маркой.