Сегодня: 26.11.2024 - 01:33:34
Страницы: 1
Автор | Сообщение |
welliese19 •
гость |
Самостоятельный и свободный человек не обратит внимания на гул чужих голосов. Он будет идти своей дорожкой. Можно ли сказать схожее о вас? Аналогично, предлагаем познакомиться с публикацией: [url=https://startsfromyou.ru/psihotest/test-na-psihiku/]тест на психику[/url] на нашем вебсайте.
Повседневно всякий из нас подвергается действию: человечества, ситуаций, факторов. Вот только кто-то пропускает все мимо ушек, а кто-то ставит во главу угла. Выполните общепсихологический тест на внушаемость и, дав ответ на его вопросы, вы сможете причислить себя к той или иной группе.
1. Почасту ли вы прислушиваетесь к сторонним советам? А - крайне редко, Б - стараюсь слушать, В - прослушиваю, когда совет дает весомый для меня человек. 2. Вам приснился плохой сон. Будете ли направлять на него пристальное внимание, считать предостережением? А - нет, Б - верю в сходственные вещи, В - сон должен быть действительно ужасным, чтобы впечатлить особо меня. 3. Как вы принимаете решения? А - лично, Б - совещаюсь с близкими, В - могу поинтересоваться воззреньем специалистов.
Давайте подведем результаты.
1. Подавляющее большинство А. Вы в назначенном смысле удачник, потому что вас мало волнует то, что происходит вокруг. Если вы приняли для себя какое-то заключение, с такой точки вас не сдвинешь. По складу интеллекта вы, скорее логик, который старается не подключать чувства к решению задач. 2. Почти все Б. Прежде чем выполнить шаг, вы безусловно оглянетесь и проследите, как реагируют на него опоясывающие. Сходственная позиция не слишком превосходна, ведь вам необходимо жить с вниманием на мнение прочих людей. Вы ждете от них указаний, помощи и не способны самостоятельно принимать важные для себя выводы. 3. Почти все В. Внушаемым гражданином вас наречь нельзя. Но порой вы даете слабину и будете объектом охоты для индивидов без совести.
Постарайтесь селективно относиться ко всему, что проистекает в вашей жизнедеятельности. Неизменно исходите, прежде всего, из собственных заинтересованностей.
| |
|
Сообщение # 1 |
18.12.2022 в 20:18:59
|
| Страницы: 1
|