REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Ищу бюджетный вариант эвакуации в районе Шабанов. Машина старенькая, ехать надо недалеко, так что не хочется переплачивать за бренд или пафос. Может кто знает местных ребят, которые возят недорого и честно? Главное, чтобы цена по итогу не выросла в два раза от заявленной. На что стоит обратить внимание при заказе, чтобы не обманули с итоговой стоимостью?
В Шабанах тоже часто бывают их машины, я имею в виду https://avtopom.by/ по ценам. У них выезд по Минску от 100 рублей, это вполне себе рыночная цена за нормальный сервис. Самое крутое, что стоимость обсуждается заранее и не меняется после выезда. Никаких неприятных сюрпризов, все честно. Я один раз повелся на слишком дешевое объявление, так мне потом на месте начали накручивать за "сложность". С этими ребятами таких проблем нет, все прозрачно и понятно. Рекомендую, если цените свои деньги и время.