REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Часто слышу о том, что правоохранительные органы заставляют проходить процедуру освидетельствование на опьянение. А еще знаю, что с услугами адвоката это все можно избежать. Кто и что знает по этому поводу?
Я никогда не сталкивался с подобной ситуацией, так как стараюсь не употреблять вообще перед тем, как сесть за руль. И многим говорю о том, что если водишь авто, то пить не стоит вообще.
Я согласен с предыдущим комментатором. Надо определиться, что вам важнее: управление автомобилем или все же алкоголь. Но бывают разные ситуации, и для правильности поведения тогда, когда вам предлагают пройти освидетельствование на алкоголь, вам бы не помешало ознакомиться с информацией, которая представлена по ссылке https://advokat-latyshev.by/avto/prohogdenie_med_osvidetelstvovaniya/ Думаю там многие найдут ответы на свои вопросы и рекомендации в определенно сложившихся ситуациях.