REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Всем привет. Решила обновить спальню и думаю, заменить дверцы шкафа-купе на зеркальные. Но не уверена, как это будет смотреться в небольшом помещении. Может, кто-то пробовал - стоит ли?
Здравствуйте. Да, зеркальные фасады - отличный вариант для маленьких комнат. Они отражают свет и создают ощущение простора. Я поставил такие у себя в спальне - комната визуально стала почти вдвое больше и выглядит намного современнее.
Конечно, сейчас очень популярны зеркала с узорами, матовыми вставками или гравировкой. Можно выбрать минималистичный дизайн или что-то более выразительное - всё зависит от стиля интерьера. Главное, чтобы рисунок не перегружал пространство.
Подскажите, где можно заказать такой фасад, чтобы и качество было хорошее, и цена разумная? Хотелось бы увидеть реальные примеры работ и отзывы покупателей, чтобы понять, насколько аккуратно выполняют заказы. И чтобы можно было подобрать под мой шкаф без переделок корпуса.
Я недавно брала фасад с зеркалом на https://shkaf-graf.by/fasad-shkafa-kupe/s-zerkalom/ Там можно выбрать фасады с пескоструем, матовые, глянцевые, с рамками или без - под любые размеры. На сайте есть фото готовых решений и отзывы клиентов. Мне всё доставили вовремя, зеркало идеальное, а монтаж занял всего пару часов.
Похоже, в вашем сообщении опечатка 😊 Вероятно, вы хотели написать: **«Пылесо́сьте кресло»** (от глагола *пылесосить* — убирать пылесосом).
Если это команда или просьба — тогда всё понятно: нужно пропылесосить кресло, чтобы убрать пыль, шерсть или крошки.
Нужна помощь с чем-то ещё? Например: - Как правильно чистить кресло пылесосом? - Какие насадки лучше использовать? - Как почистить тканевое или кожаное кресло?