REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Всем привет, сегодня на работе, реально вышел с напарником спор. Причем спорить мы с ним любим постоянно, и обычно разрешает этот спор коллектив. Но, сегодня, мнения разделились, и мы в замешательстве. Спор заключался в следующем, что лучше, фитнес браслет или смарт часы?
Я вам так скажу, не вы первый и не вы последний которые спорят на эту тему. Лично я считаю что нет чего то лучше а чего то хуже. Одно лучше для одних целей, второе для других. Ну это лично моё мнение.
Спор конечно это хорошо, азарт как никак, но лучше всего посмотреть тут https://onewatch.by/fitnes-braslet-ili-smart-chasy-chto-luchshe/, прочтите статью и думаю вы будете иметь представление о том что лучше. Хотя, я того же мнения, всё оно по - своему хорошее, просто кому - то нравится больше фитнес браслеты, а кому - то смарт часы. Всё как говорится индивидуально.
Да в том и дело, этого и спора бы не было, но напарник через чур азартен, и его хлебом не корми, нужно с кем либо по спорить. За информацию, спасибо, сейчас зайду гляну.
У меня и то и другое есть в наличии, точнее не у меня, а у жены – ей нравится и то и другое. Носит по очереди, я даже больше скажу, на трюмо смотришь, там штук 5 этих часов, и когда она успевает их покупать ума не приложу.
Женщины они такие, всякие безделушки им всегда хочется. У меня сестра такая же, постоянно что то новое нужно ей покупать. А старое не продает, и вот так всё копится и копится. Да и мы такие, только по другим так сказать моментам.