REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Представляете как меня подставили, ехал в потоке и машина перед мной быстро затормозила и я не успел сам затормозить.Хорошо что у меня видеорегистратор есть, и перед законом я чист.Но капот поменять надо, а найти в Минске капот для моего автомобиля сложно.Где вообще капоты продаются?
Бывают же такие сволочи, хотят поиметь с таких как вы деньги.Вот почему я обязательно советую всем покупать видеорегистратор в автомобиль, сколько разного развода на дороге может произойти.Надо быть с этим аккуратней, в авто магазинах есть много видеорегистраторов.
Я привык что мой автомобиль в идеальном состоянии, жена решила попробовать ездить на авто и ударилась в столб.Пришлось менять бампер, хорошо что его быстро найти удалось https://autoplastic.by ,а то в Минске не самый лучший выбор бампером.А я онлайн заказал и мне его быстро доставили.