REIKA-VITEBSK.by: Ремонт рулевых реек в Витебске. Наша компания оказывает услуги по ремонту рулевых реек легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Приветствую всех участников форума. Столкнулся с проблемой, которая уже начинает откровенно бесить. Не могу зайти на сайт БК Марафон. Причем самое странное, что у кента с мобильного интернета МТС всё открывается, а у меня дома через домашний интернет — глухо, как в танке. Как такое вообще возможно и что делать в такой ситуации? Менять провайдера ради ставок я точно не буду, должен же быть какой-то адекватный выход из этой ситуации? Поделитесь рабочими лайфхаками, желательно попроще.
Привет. Да всё просто, у разных провайдеров базы блокировок обновляются в разное время, поэтому у твоего друга работает, а у тебя нет. Но это ненадолго, скоро и у него закроют доступ. Чтобы не зависеть от этих качелей, почитай вот этот гайд, там объясняется, как зайти на сайт марафона https://metaratings.by/best-bookmakers/fonbet-vhod/ в обход всех этих ограничений. Самый простой вариант для тебя сейчас — это найти актуальный адрес-дубликат (зеркало) или просто скачать их официальный софт на телефон. По ссылке найдешь все рабочие варианты, выбирай любой.